彩票走势图 | 在線答疑 | 聯系我們 | 誠聘英才 | ENGLISH
站內搜索:
您的位置:彩票走势图 > 韓國指南

滚动式彩票走势图:韓國留學簽證情況全解析

2011-08-09 08:58 來源: 作者: 網友評論 0 條 瀏覽次數 3382

彩票走势图 www.yntlb.icu C3簽證

  如果準備在語言教育學院學習一個學期,可以向韓國大使館(或領事館)申請居留期為三個月的C3簽證,并能直接取得簽證。C3簽證在韓國不能延期,只能在居留期間學習。

  D2簽證

  可以向韓國大使館(或領事館)申請,并能直接取得簽證。D2簽證可以在韓國得到簽證延期。申請簽證材料:護照、身份證、簽證頒發許。

  D4簽證

  如果要在語言教育學院學習一個學期以上,那么最好申請在韓國可以得到延長的D4簽證。在韓國大使館(或領事館)申請D4簽證后到取得簽證大約需要一個月。申請簽證時所需要材料有:護照、語言教育學院發給的入學認定書、經過公證的身份保證書和護照、身份證、簽證頒發許。

  居留期延長

  簽證延長時,應到所在地(在韓國)的法務部出入境事務管理所申請延期。所需材料有:護照、外國人身份證、學院發給的在學證明書、經過公證的身份保證書,還有從海外支付學費和生活費的證明材料(即可以證明已從海外支付的銀行存折,或者將外幣換為韓幣時銀行所開出的外幣購買證明書),以及其他的法務部出入境管理事務所要求的材料。

  身份保證書

  為取得簽證,必須由一名韓國人進行身份保證。身份保證人必須是在韓國居住的有職業的成年人。身份保證書的樣式可在學院領取。身份保證人進行身份保證書的公證時,持其原住民登錄證和印章親自去法律事務所或者公證事務所辦理公證手續。

  簽證頒發許可

  由在韓國居住的有職業的成年人提供身份保證書,并由身份擔保人在法務部出入境管理事務所為中國申請者申請辦理簽證頒發許可。

  外國人身份證

  持有D2D4簽證的中國人將在韓國居留90天(三個月)以上時,應在入境韓國90日以內到所在地的法務部出入境管理事務所申請并取得外國人身份證。如果在90天以內沒有申請外國人身份證,應支付罰金。申請外國人身份證時所需要的材料有:護照、在學證明書或入學認定書。

 

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排公司留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到公司留學資料(電話,郵寄,E-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!
全國咨詢熱線:024-86898322 86906543 郵箱:[email protected] [email protected]

姓  名:*

(請填寫真實姓名,方便我們與您聯系)

電話:*

(請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)

性  別:* QQ:
意向國家:* (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
最高學歷:*
外語基?。?b>* 英語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎
備注信息:
 
  版權所有:遼寧留學服務有限公司                                  技術支持 茵黛克斯網絡  分類信息  遼ICP備05003826號

地址:中國遼寧沈陽皇姑區嫩江街44-1號(皇姑區區政府北側)
咨詢電話: 024-86906543 電子郵箱:[email protected] [email protected]