彩票走势图 | 在線答疑 | 聯系我們 | 誠聘英才 | ENGLISH
站內搜索:
您的位置:彩票走势图 > 韓國指南

广东省福利彩票走势图:韓國留學簽證問答

2011-08-09 09:00 來源: 作者: 網友評論 0 條 瀏覽次數 3155

彩票走势图 www.yntlb.icu   1、 韓國留學需要什么簽證?

  答:有三種簽證類別。一種為C3簽證,3個月以內的短期簽證;另一種為6個月以上的簽證(D4D2

  2、 我就想在韓國學3個月語言,可以嗎?

  答:不可以。因為現在不管去學習語言,還是申請大學,都得在韓國入管局申請返簽證。返簽證的學習期限就是6個月以上。

  3、 D2簽證和D4簽證有什么區別?

  答:都是返簽證,只不過簽證期限不同。D2是留學簽證,期限為1年;D4是語言簽證,期限為6個月。

  4、 沒有語言基礎,可以申請留學簽證(D2)嗎?

  答:有些大學可以直接申請留學簽證。進入大學之后,一邊學習語言,一邊學習專業課程,而且學習語言的學分直接算到大學學分上。我公司代理的學校中,有幾所學??梢災苯由昵肓粞┲?,既省時間,又能直接升入大學。

  5、 韓國大學,主要拿哪一個簽證?

  答:學生條件的不同所申請的簽證也不同。但是,只要申請的學生條件符合,D2或者D4均可申請。

  6、 D4簽證可以轉換成D2簽證嗎?

  答:可以。只要升入大學之后,可以轉換成D2留學簽證。

  7、 我持什么簽證才能打工?

  答:韓國法律上規定,留學生持D2簽證才能合法打工。

  8、 能不能讀完語言之后,在韓國轉成工作簽證?

  答:可以。只要讀完語言之前,被韓國的哪個公司錄用,這個公司幫你轉成工作簽證。

 

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排公司留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到公司留學資料(電話,郵寄,E-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!
全國咨詢熱線:024-86898322 86906543 郵箱:[email protected] [email protected]

姓  名:*

(請填寫真實姓名,方便我們與您聯系)

電話:*

(請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)

性  別:* QQ:
意向國家:* (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
最高學歷:*
外語基?。?b>* 英語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎
備注信息:
 
  版權所有:遼寧留學服務有限公司                                  技術支持 茵黛克斯網絡  分類信息  遼ICP備05003826號

地址:中國遼寧沈陽皇姑區嫩江街44-1號(皇姑區區政府北側)
咨詢電話: 024-86906543 電子郵箱:[email protected] [email protected]