彩票走势图 | 在線答疑 | 聯系我們 | 誠聘英才 | ENGLISH
站內搜索:
您的位置:彩票走势图 > 新西蘭指南

最好的3d彩票走势图:新西蘭留學注意事項

2011-08-24 10:02 來源: 作者: 網友評論 0 條 瀏覽次數 3266

彩票走势图 www.yntlb.icu 【簽證審理步驟】
    
一般來說,審理學生簽證申請有四步:
    
Step1 申請材料將由接收申請的工作人員檢查,如果缺少重要材料,如身份證明,錄取通知書,經濟狀況證明等,您的申請將會被退回。
    
Step2 簽證官收到申請之后,將會對申請材料進行審核,來決定是否是真實的學生,是否有充足的留學資金等。在這一步,移民局將核實材料,并可能需要您提交補充材料。
    
Step3 在審理完成之后,簽證官將對申請作出決定并以書面形式通知申請人(AIP信)。
    
Step4 如果您的申請被原則批準(AIP),在您滿足了原則批準條件之后,簽證官會發下發學生簽證。
【原則批準須知】
    
申請人在學生申請被原則批準之后, 需提供:
    ●
由新西蘭教育機構出具的最新接收信,寫明申請人已交費的課程的起止時期;
    ●
學生在新西蘭停留期間保證金的證明。

【品行情況的要求】
    17
歲或以上的申請人如果打算在新西蘭停留24個月以上,應該提交未受刑事處分公證書,其出具的日期距提交申請之日應該少于6個月。同時申請人還必須提供由當地派出所或刑偵大隊出具的未受刑事處分證明信的復印件,其出具的日期距提交申請之日應該少于6個月。請新西蘭移民局不接受由申請人所在單位,單位保衛部,街道或人才中心出具的未受刑事處分證明信。
【健康情況的要求】
    
計劃在新西蘭停留12個月以上的申請人必須提供一份完整的體格檢查與胸部X光表。
    *
所有體檢表必須由新西蘭移民局的指定醫院填寫并簽署,體檢完成的日期距提交申請之日應該少于3個月。孕婦以及11歲以下的兒童不用進行胸部X光檢查。
【審理時間】
    審理時間大約為30天。文件不全的申請審理所需時間更長,建議在獲得簽證以前請不要購買機票

【工作許可】
    
如在新西蘭大專院校就讀2年以上課程或研究所以上學生,并將取得學位者;或就讀半年以上語言課程且IELTS5分者,可于就學期間兼職,惟每周兼職時間不得超過20小時。

【簽證有效期】
    一般來說,學生簽證會簽發至學費和生活費所付至的日期。具體來說,如果課程是按照新西蘭學年制定的話,那么對于高等教育的課程,簽證將發至331,中小學課程簽發至228。如果課程時間少于一年或課程可以在一年中的任何時間開始,簽證將簽發至學費付至日期后的一個月之內。

【簽證申請費用】
    2010年11月29最新頒布的學生簽證申請費是1220人民幣(使館會不定期更改申請費)

 

請準確填寫下列表格,我們會盡快安排公司留學專家為您解答問題。填寫真實有效的信息,您將會免費得到公司留學資料(電話,郵寄,E-mail等多種方式),同時專家將會有針對性的為您訂制只屬于你自己的留學通道!
全國咨詢熱線:024-86898322 86906543 郵箱:[email protected] [email protected]

姓  名:*

(請填寫真實姓名,方便我們與您聯系)

電話:*

(請填寫正確的聯系方式,方便我們與您聯系)

性  別:* QQ:
意向國家:* (請填寫您計劃留學的國家,我們將以此為你分配留學專家)
最高學歷:*
外語基?。?b>* 英語 意大利語 西班牙語 法語 日語 韓語 其他 無外語基礎
備注信息:
 
  版權所有:遼寧留學服務有限公司                                  技術支持 茵黛克斯網絡  分類信息  遼ICP備05003826號

地址:中國遼寧沈陽皇姑區嫩江街44-1號(皇姑區區政府北側)
咨詢電話: 024-86906543 電子郵箱:[email protected] [email protected]